• 1 января, вторник
  • Онлайн

Запись лекции психолога Катерины Мурашовой "Школьная травля: что это и как помочь ребенку?"

CHIPS Journal - больше чем просто афиша!
143 дня назад
с 19:30 1 января по 21:00 31 декабря

Ребенок идет в первый класс, переходит в новую школу, да просто вступает в следующий учебный год. Хочется верить, что все будет спокойно и дружелюбно. Но ситуации бывают разные. Ребенок может не поладить с одноклассниками, а то и вовсе стать объектом школьной травли. Либо, напротив, ее инициатором. Приглашаем вас посмотреть запись лекции Катерины Мурашовой.

 

Катерина Мурашова - семейный и возрастной психолог (практик), писатель и преподаватель. Родилась и живет в Ленинграде-Санкт-Петербурге. По первому образованию – эмбриолог. Работала в ЛГУ, ездила в научные экспедиции по всему Союзу. По второму образованию – возрастной психолог (тоже ЛГУ), потом – специализация по медицинской, подростковой, семейной психологии. Член Союза писателей. Пишет приключенческие книжки для детей, научно-популярные – для родителей, историко-приключенческие романы – и для тех, и для других.

 

Как быть, если ваш ребенок стал участником или жертвой школьной травли: как разговаривать с ним, успокаивать или, наоборот, стараться придать сил, ругать или постараться помочь? Идти ли за советом к учителям и родителям одноклассников? Важная проблема, которая может коснуться каждого. Об этом Вы узнаете из этой записи лекции Катерины Мурашовой, где она раскладываем ситуации и отвечает на вопросы родителей.

--

После регистрации и оплаты вам будут высланы ссылка для просмотра и ваш личный код доступа.

--

СТОИМОСТЬ: 700 руб
Для пользователей приложения
 Family действует скидка 15%. 

Промокод доступен в приложении, которое Вы можете скачать бесплатно в AppStore или  в GooglePlay.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше