• 1 января, вторник
  • Онлайн

Запись лекции сексолога Кати Кацман “Что происходит со страстью после рождения ребенка?“

CHIPS Journal - больше чем просто афиша!
232 дня назад
с 19:30 1 января по 21:00 31 декабря

Как быть, если муж хочет секса, а жена — спать? Или, наоборот, жене хочется внимания и заботы после целого дня, проведенного с ребенком, а муж устал на работе и требует горячий ужин? Или ваши желания совпали и вы наконец-то занялись сексом, но в это время проснулся ребенок!

Катя Кацман — семейный психотерапевт и сексолог, магистр клинической социальной работы. Выпускница Тель-Авивского, Ариэльского и Бар Илан университетов. С 2006 года ведет частную практику, лекции, семинары и тренинги. Постоянный гость и эксперт на Израильском телевидении и радио. Замужем и мать троих детей.

 

 После рождения детей все меняется. Если раньше страсть могла нагрянуть в любой момент, то теперь этот момент может запросто прерваться пищанием младенца. Сон становится куда важнее секса, а если еще есть старшие дети — то вообще караул — времени и желания почти совсем ни на что не остается. Так что же происходит с сексом после появления детей в семье? 

Как быть, если муж хочет секса, а жена — спать? Или, наоборот, жене хочется внимания и заботы после целого дня, проведенного с ребенком, а муж устал на работе и требует горячий ужин? Или ваши желания совпали и вы наконец-то занялись сексом, но в это время проснулся ребенок!  

Что же на самом деле происходит с женским и мужским желанием после появления детей, как все это устроено и можно ли вернуть былую страсть? Об этом и поговорим.

 

--

После регистрации вам будут высланы ссылка для просмотра и ваш личный код доступа.

--

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше